Nel settore Lattiero-Caseario da oltre trent’anni
Lo stabilimento ha sede tra i colli modicani di San Filippo e Zappulla e respira l’aria salubre della campagna tipica delle zone iblee.
Forte di un’antica tradizione locale, la produzione casearia aziendale ruota intorno a quei sapori che hanno fatto di tutto il territorio ibleo un luogo unico e caratteristico.
Ed è proprio da quel territorio che riceviamo quotidianamente il latte, rigorosamente prodotto da aziende locali e quindi caratterizzato dagli aromi tipici dei pascoli iblei citati e noti sin dall’antichità.
Ogni giorno, il latte proveniente dagli allevamenti del territorio ibleo, viene analizzato, stoccato e lavorato nel giro di poche ore.
Questo garantisce ai nostri prodotto una freschezza e un gusto unico.
Ogni giorno, con la stessa cura e genuinità della lavorazione artigianale di un tempo, produciamo un’ampia gamma di prodotti, avvalendoci delle tecnologie più avanzate nel settore.
Il latte proviene da allevamenti controllati e certificati.
Ogni giorno viene caseificato per conservare le caratteristiche del latte appena munto.
L'intera produzione casearia di IbleaLat rispetta le antiche tradizioni tipiche del territorio ibleo.
Garantiamo la chiusura della filiera: dalla raccolta del latte fino alla stagionatura dei formaggi.
Il latte ed i prodotti caseari vengono controllati giornalmente presso i nostri laboratori e laboratori esterni accreditati.
La qualità dei prodotti è garantita dalla materia prima utilizzata e da un serio impegno nella lavorazione degli stessi.
Garantiamo igiene e salubrità nella produzione, adottando un sistema di rintracciabilità per la sicurezza dei consumatori, secondo le disposizioni del Reg. CE 178/2002, e disponiamo di un laboratorio interno che, ne garantisce la sicurezza dal punto di vista chimico e batteriologico, in tutte le fasi della trasformazione, produzione e distribuzione.
Dispone di una rete logistica capillare attiva, in ambito regionale, attraverso cui i prodotti vengono avviati alla commercializzazione seguendo i canali più noti, dalla vendita all’ingrosso fino alla grande distribuzione organizzata.
Inoltre, la vicinanza al consumatore è garantita anche dalla presenza di un punto vendita, all’interno dello stabilimento produttivo.
Iblealat è una realtà dinamica ed attenta, pronta ad adattarsi alle mutevoli esigenze del mercato, non solo a livello locale; non a caso, numerosi sono i clienti dislocati in tutto il territorio nazionale con cui operiamo stabilmente.
Ogni giorno, il latte proveniente dagli allevamenti del territorio ibleo, viene analizzato, stoccato e lavorato nel giro di poche ore.
Questo garantisce ai nostri prodotti una freschezza e un gusto unico.